Der VERLAG GOURMET editiert mit dem deutschsprachigen Fachmagazin GOURMET (47. Jahrgang) und dem französischsprachigen Fachmagazin POT-AU-FEU (59. Jahrgang) zwei Branchen-Fachmagazine mit anerkanntem Profil und hoher Fachkompetenz.

Die beiden Fachmagazine sind konsequent auf die Branchen-Segmente Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie sowie auf die Zielgruppe der Hotel-, Gastro-, Café- und Gemeinschaftsgastronomie Unternehmer und der entsprechenden Kader ausgerichtet.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir im Teilzeitpensum oder auf Mandatsbasis per sofort oder nach Vereinbarung eine(n)

Redaktor/in

Ihre Aufgaben
Sie sind verantwortlich für das Konzipieren, Recherchieren und Umsetzen von redaktionellen Reportagen und monatlichen Themenschwerpunkten. Sie besuchen viele Kunden persönlich vor Ort und in entsprechenden Referenzbetrieben. Dabei kommen Sie in Kontakt mit wichtigen Meinungsführern aus der Hotellerie, der Restauration sowie der Betriebs-, Heim- und Spitalgastronomie.

Sie arbeiten am Sitz des Verlags oder in Ihrer Region mit unseren erfahrenen Fotografen zusammen, die Sie unterstützen. Ausserdem planen Sie gemeinsam mit dem Verlagsleiter die Monatsthemen und koordinieren Ihre redaktionelle Arbeit mit dem Team.

Ihr Profil
Sie sind eine neugierige, kreative und begeisterungsfähige Person, die ein Interesse für gastronomische Konzepte, neue Trends und innovative Ansätze hat. Eine abgeschlossene Berufsbildung und vorzugsweise einige Jahre Erfahrung als Texter/in runden Ihr Profil ab. Sie sind eine kontaktfreudige Persönlichkeit und arbeiten gerne eigenverantwortlich. Ihre textliche Stilsicherheit ist uns ebenso wichtig wie Ihre selbständige, organisierte Arbeitsweise.

Ihre Zukunft
Wir bieten Ihnen eine spezifische und fokussierte Einführung in das Branchengebiet sowie eine spannende Herausforderung in einem dynamischen Umfeld. Sie arbeiten selbständig und sind bei Recherchen jeweils mit einem Fotografen vor Ort. Es besteht zudem die Möglichkeit, nach einer angemessenen Einarbeitungsphase die Position der Stv. Chefredaktor/in zu übernehmen.

Ihr nächster Schritt
Haben wir Sie neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung unter info@gourmetworld.ch inkl. Foto und Arbeitsproben bis zum 7. Dezember 2018.

Für Fragen steht Ihnen Verlagsleiter Stephan Frech unter stephan.frech@gourmetworld.ch gerne zur Verfügung.

Für weitere Informationen zu unseren Fachmagazinen besuchen Sie unsere Webseite www.gourmetworld.ch


Arbeitsort:Gümligen und/oder zu vereinbaren

Verlag Gourmet
Herr Stephan Frech
Feldstrasse 42
3073 Gümligen

Telefon 031 311 80 82