Anzeige vom: 
Jetzt bewerben
Anzeige vom:

Zur Verstärkung unseres Kommunikationsteams suchen wir per 1. September oder nach Vereinbarung eine:n

Content Redaktor:in 80–100%

Unser Menü
In dieser Schlüsselrolle verantwortest du den redaktionellen und textlichen Inhalt der gesamten Kommunikation des CULINARIUM ALPINUM. Du planst, recherchierst und schreibst fundierte und inspirierende Inhalte rund um alpine Kulinarik – von regionalen Produkten und Produzent:innen bis zu kulinarischer Innovation und nachhaltigem Genuss.

Ob Webseite, Blog, Newsletter oder Social Media – deine Texte geben unserem Content Charakter. Gemeinsam mit der Leiterin Kommunikation entwickelst du Themenpläne, gestaltest Storyformate und kuratierst unsere Wissensinhalte. Dein Gespür für gute Geschichten und dein präziser Schreibstil wecken Interesse und machen Lust auf mehr – online wie offline.

Deine Zutaten

  • Du hast eine stilsichere Feder und Erfahrung im Texten für verschiedene Formate und Zielgruppen.
  • Du bringst ein ausgeprägtes Interesse für Kulinarik, Nachhaltigkeit und Regionalität mit – idealerweise auch ein Netzwerk in der alpinen Genusslandschaft.
  • Du bist versiert in Content-Planung, Recherche, Redaktionsarbeit und Textoptimierung.
  • Du arbeitest selbstständig, strukturiert und hast Freude an der Zusammenarbeit in einem kleinen, agilen Team.
  • Du bist neugierig, flexibel und packst gerne auch bei Sonderprojekten mit an.

Unsere Küche
Wir sind ein agiles, projektorientiertes Team mit viel Herzblut für unsere Sache. Du hast die Möglichkeit, die Zukunft des CULINARIUM ALPINUM mitzugestalten und echte Wirkung zu erzielen.

Dich erwartet ein inspirierender Arbeitsort im ehemaligen Kapuzinerkloster mit moderner Infrastruktur, flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen und Raum für Eigenverantwortung sowie flexible Arbeitszeiten.

Der Arbeitsort ist Stans, Kanton Nidwalden. Die Stelle beinhaltet eine gewisse Reisetätigkeit für Recherchen und die Möglichkeit von Homeoffice-Tagen.

Dein Rezept
Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen und darauf, dich kennenzulernen: hr@culinarium-alpinum.ch

Bei Fragen zur Stelle
Andres Lietha, Geschäftsführer,
andres.lietha@culinarium-alpinum.ch +41 79 633 91 21

Arbeitsort

Stans Kartenansicht

CULINARIUM ALPINUM / Stiftung KEDA

Herr Andres Lietha

Mürgstrasse 18

6370 Stans

+41 41 619 17 00

hr@culinarium-alpinum.ch


Finden Sie alle Stellenangebote von CULINARIUM ALPINUM / Stiftung KEDA aus Stans

Bitte beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf medienjobs.ch

Diesen Job empfehlen oder weiterleiten